Samstag, 1. August 2009

BioBio Tofu-Bolognese und was man draus machen kann





Vor Kurzem hat Plus, unser Haupt-Supermarkt, zugemacht und nach einigen Tagen Umbauzeit als Netto wiedereröffnet. Das passiert mit fast allen Plus-Märkten, weil die Firma verkauft wurde. Es gab viele Gerüchte über die veganen Produkte, Plus hatte für einen Discounter ein ganz gutes Angebot. Der erste Besuch im neuen Markt hat mich dann beruhigt: Natur-Tofu, Tofu-Bratstreifen, Soja-Reis-Milch (jetzt sogar mit calciumreichen Algen), Schokoaufstrich und auch Tofu-Bolognese, um die es hier gehen soll, sind weiterhin vorhanden. Ich hoffe, das bleibt so.

Man kann nicht sagen, dass die Bolognese (Foto oben) schon optisch Appetit macht (mittleres Foto). Aber man muss sie ja nicht pur essen, das ist auch nicht unbedingt anzuraten, weil sie sehr würzig ist. Sie ist aber hervorragend geeignet als Grundlage für eine schnelle Nudelsoße. Einfach mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten (frisch, ganz oder geschnitten aus der Dose oder passiert aus der Packung), Kräutern und vielleicht Chili erhitzen, dazu Nudeln kochen. Und schon sieht das Ganze viel leckerer aus (unteres Bild). :)

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

das ist total lecker ich liebe tofubolongnese
das schmeckt so wie normale

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