Sonntag, 24. Januar 2010

Rote Bete aufs Brot

Folgendes ist eher ein Versuch, der noch einiges an Verbesserung bedarf. Das Hauptproblem ist, dass die Paste irgendwie nicht rund genug ist und dem Brot nicht genug "Feuchtigkeit" gibt. Vielleicht müsste man einfach viel mehr Öl reintun, aber das wäre ja auch doof.

Auf dem Foto sieht man das Zeug übrigens auf selbstgemachtem Vier-Minuten-Brot.


500 g Rote Bete schälen (Handschuhe nehmen!) und kochen - im Schnellkochtopf dauert das ca. 20 Minuten, wenn ich mich recht erinnere. Man kann die Rote Bete auch erst kochen und dann schälen, das habe ich aber noch nicht probiert. Wenn die Rote Bete jung und hübsch ist, reicht auch abbürsten.

Gekochte Rote Bete zusammen mit ca. 150 g Tofu, etwas Öl, ordentlich Meerrettich (frisch oder aus dem Glas), Salz und Pfeffer pürieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen